Archivio Tag: Latte di Asina

Il Latte di asina, o il suo siero usato nella cosmetica, contiene un pool di sostanze perfettamente biocompatibili e riassorbibili.

In particolare, contrastano e prevengono il processo di invecchiamento cutaneo e proteggendoli dall’azione dei radicali liberi. Queste sostanze stimolano, infatti, l’attività dei fibroblasti, favorendo la produzione di collagene, elastina e acido ialuronico endogeno

Scrivici su Whatsapp
Hai bisogno di aiuto?
Ciao? Come possiamo aiutarti?
Se è la prima volta che acquisti, scrivici su Whatsapp ti manderemo un codice sconto, per provare i prodotti.